«Шинник»

05/10/2007 - 10:47

Александр Павленко:
«Мечтаю попасть в сборную»

Полузащитник «Шинника» Александр Павленко, арендованный у московского «Спартака», мечтает попасть в сборную России, сообщает еженедельник «Футбол».

«До последнего верил, что буду играть в «Спартаке». Но Сергей Юран мне позвонил в январе и сказал, что хочет меня видеть. Я не дал ответ, потому что очень хочу закрепиться в основе «Спартака». Но на игру первого тура с «Динамо» я не попал даже в заявку на матч. Сразу понял, что игровой практики не получу. А дубль я уже перерос. За счет игры хочу прогрессировать. У меня еще осталось желание и в сборную попасть. Это моя мечта, желание, задание, не знаю, как еще назвать, к которым стремлюсь. Если не будешь этого делать, зачем тогда играть?

Расстроился, конечно, что покинул «Спартак». Но это было мгновение. Я переключился сразу на «Шинник». Попал на сборы, на носу была контрольная игра. Спокойно влился в коллектив. Продолжаю переживать за красно-белых, но на данном этапе я в «Шиннике», надо задачи здесь решать. Надеюсь, в следующем году будем в премьер-лиге».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: