Свободное время

05/08/2007 - 14:26

Гуус Хиддинк попросил два билета на чемпионат мира по хоккею

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк намерен поддержать российскую хоккейную сборную на чемпионате мира, который проходит в Москве и Мытищах, пишет «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Через Российский футбольный союз Хиддинк обратился в оргкомитет ЧМ-2007 с просьбой выделить два билета для него и его супруги на матч Россия – Швеция.

В ответ Хиддинку было направлено приглашение посмотреть эту игру из VIP-ложи месте с руководителями Международной федерации хоккея. Примечательно, что голландец просил билеты также для своих помощников по тренерскому штабу, Александра Бородюка и Игоря Корнеева, однако в оргкомитете сообщили, что такого количества свободных мест в VIP-ложе нет.

«Хиддинк знает, что в Москве проходит чемпионат мира, и захотел сходить на матч с участием сборной России, – рассказал в интервью «Советскому спорту» Бородюк. – Мы с удовольствием посмотрим матч со шведами и, обещаю, от всей души будем поддерживать нашу сборную. Желаем ей красивой результативной игры, удачи и, конечно же, побед».

Об инициативе наставника футбольной сборной узнал и главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков.

«Я тут узнал, что даже тренер нашей футбольной сборной Гус Хиддинк собирается прийти на матч. Причем он пожелал смотреть игру не из VIP-сектора, а с простого места на трибуне, чтобы прочувствовать атмосферу», – цитирует Быкова «Советский спорт».

Отметим, что матч Россия – Швеция состоится 7 мая. В этой игре, вероятнее всего, определится победитель квалификационной группы Е.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: