«Динамо»

05/08/2007 - 11:12

Андрей Кобелев:

«У меня нет натянутых отношений с Булыкиным,
это у Булыкина натянутые отношения с футболом»
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев ответил на вопросы болельщиков, заданные на официальном сайте клуба.Кобелев рассказал о планах на летний сезон дозаявок и о ситуации с Дмитрием Булыкиным:

«В летний период приобретения будут в каждой линии. Мы сейчас смотрим очень много за нападающими, и приобретения летом будут. По персоналиям говорить рано до подписания контрактов. Мы никогда не делаем объявлений заранее. Повторяю, нападающие появятся.

Что касается Булыкина, у меня нет с ним натянутых отношений, это у Булыкина натянутые отношения с футболом. Булыкин не хочет тренироваться, ответственно подходить к делу, а хочет только числиться в команде и получать деньги. Чтобы закрыть эту тему: все слухи о конфликте с тренером ведутся для того, чтобы списать свое непоявление в основной команде, и для того, чтобы подписать контракт с другим клубом. В этом году это единственный футболист из выставленных на трансфер, которого никто не хотел брать. Мы не можем выставлять его на поле, где он будет стоять. Потом вы же, болельщики, скажете: «Уберите Булыкина с поля». Его отношение к делу проявилось в последнем выезде во Владивосток, куда он не полетел».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: