В Ростовской области проходит церемония прощания со спецназовцами, погибшими в результате падения Ми-8 в Чечне

05/11/2007 - 13:54

Сегодня в Батайске (Ростовская обл.) проходит церемония прощания с 14 бойцами спецназа ГРУ Минобороны РФ, погибшими в результате падения Ми-8 в Шатойском р-не Чечни.

Как сообщил из Батайска корреспондент «ЮФ» , в 10:00 на территорию части спецназа ГРУ СКВО в Авиагородке въехали 14 автомобилей «Газель», на которых цинковые гробы с останками спецназовцев будут по окончании церемонии отправлены для захоронения в Чертково, Зимовники, Шахты, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Аксай и Ростов, а также в Краснодар и Астрахань.

По словам корреспондента, в церемонии прощания участвуют представители руководства СКВО, сослуживцы и родственники погибших. Прессу на территорию части не пустили.

Напомним, вертолет Ми-8, принадлежащий 4-ой Армии ВВС и ПВО, разбился при посадке в районе села Шатой (Чечня). Находившиеся на борту 3 члена экипажа, командированные из воздушной армии Дальневосточного округа, а также 15 бойцов спецназа ГРУ Минобороны РФ (место дислокации – поселок Степной Ростовской обл.) погибли.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: