«Торпедо»

05/04/2007 - 11:35

Георгий Ярцев:
«Игроки "Торпедо" убиты морально»

В понедельник в Москве в рамках состоялся матч двух претендентов из первого дивизиона на выход в премьер-лигу. Столичное "Торпедо" на своем поле уступило ярославскому "Шиннику" - 1:2. После матча наставник хозяев Георгий Ярцев поделился мыслями о причинах поражения. "Шинник" - хорошо укомплектованная команда, мастеровитая, но и мы настраивались на серьезный матч. У меня очень мало претензий к своим игрокам, они делали то, что умеют",- сказал он.

Недовольство тренера вызвал эпизод с назначением в ворота его команды 11-метрового в конце первого тайма. "По горячим следам даже и не стоит оценивать судейство. Сломать игру можно, вот она и была сломана. Просмотр показал, что ничего там не было, - заявил Ярцев. - Момент с пенальти повлиял на игру. Самое главное - убил где-то морально наших игроков".

"Мы не собираемся сдаваться. Обидное конечно поражение, мы серьезно готовились к этой игре. На собственном опыте убеждаюсь, что первая лига это что-то своеобразное в нашем футболе", - резюмировал Георгий Ярцев.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: