Предварительная информация

05/04/2007 - 11:08

Пропавший в Великобритании вертолет не имеет отношения к "Челси"?

Частный вертолет, перевозивший, по предварительной информации, бизнесмена - болельщика футбольной команды "Челси", пропал в Великобритании. Есть опасения, что вертолет потерпел крушение, сообщает Metro.co.uk. Воздушное судно вылетело из ливерпульского аэропорта им. Джона Леннона ночью и направлялся на частную вертолетную площадку рядом с Петерборо, графство Кембриджшир. Ранее бритнаские СМИ сообщили, что на борту находился кто-то из руководства ФК "Челси", однако клуб опроверг эти предположения. По данным Reuters, в пропавшем вертолете находились бизнесмен Филип Картер, основатель тренерской компании Carter &Carter, и еще трое человек, включая пилота. Представительница Carter &Carter подтвердила эту информацию.

По данным полиции, это был двухмоторный вертолет марки Squirrel. Он пропал с радаров где-то после половины первого ночи на границе трех графств - Лисестершир, Нортхэмптоншир и Кембриджшир. Как заявила представительница полиции, самое оптимистичное предположение - "что вертолет где-то совершил аварийную посадку".

Полиция в настоящее время пытается выяснить, был ли вертолет как-то связан со вчерашним матчем "Ливерпуль" - "Челси", но пока никаких подробностей выяснить не удалось.

Напомним, "Челси" уступил сопернику в основное время матча (0:1), а затем и в серии послематчевых пенальти (1:4). Английский "Ливерпуль" стал первым финалистом самого престижного клубного европейского турнира Лиги чемпионов.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: