Бадминтон

05/03/2007 - 11:43

Миронов возглавит фонд развития бадминтона России
В ходе встречи Председателя Совета федерации Федерального собрания России Сергея Миронова с руководителями международной (BWF) и российской (НФБР) федераций бадминтона, ему было сделано предложение возглавить Попечительский совет Национального фонда развития бадминтона России.

Как сообщает сайт НФБР, в настоящий момент получено письмо Миронова, адресованное президенту федерации Сергею Шахраю и президенту Национального фонда развития бадминтона Аднану Музыкаеву. В письме говорится:

«Прежде всего, хотел бы искренне поблагодарить Вас за приглашение возглавить Попечительский Совет Национального фонда развития бадминтона.

Бадминтон – это не только олимпийская дисциплина, но и одни из самых интересных, массовых, демократичных и доступных для всех слоев населения видов спорта. Это приятная, активная и здоровая форма досуга взрослых и детей. Его с полным основанием можно рассматривать как один из самых семейных видов спорта и отдыха.

Как Вы знаете, я являюсь активным сторонником здорового образа жизни и считаю важной обязанностью государства формирование благоприятных условий для развития физической культуры и спорта в нашей стране.

Поэтому с удовольствием принимаю Ваше приглашение возглавить Попечительский Совет Национального фонда развития бадминтона и надеюсь на плодотворную совместную работу».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: