Футбол

04/28/2007 - 09:51

ЭТИ СЛУХИ СТАЛИ НОВОСТЯМИ

1. В ЦСКА новый генеральный директор

В футбольном клубе ЦСКА назначен новый генеральный директор, сообщает официальный сайт клуба. Им стал Бабаев Роман Юрьевич, ранее занимавший должность начальника юридического отдела.

2. Все клубы премьер-лиги, кроме "Крыльев Советов" и "Ростова",
получили лицензии УЕФА

Сегодня состоялось заседание комиссии РФС, посвященное рассмотрению заявок и принятию решений о выдаче лицензий стандарта УЕФА на сезон 2007-08 клубам Премьер-лиги. По итогам заседания комиссией принято решение перенести рассмотрение заявок «Крыльев Советов» и «Ростова» на 3 мая в связи с необходимостью предоставления дополнительной документации.
Остальным 14 клубам премьер-лиги выдали лицензии стандарта УЕФА, сообщает сайт РФС.

3. Юрий Семин:
"Кредит доверия у Бышовца большой и футболистов у нас хватает"
Президент «Локомотива» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» прокомментировал старт команды в чемпионате России.
«Мы набираем ход, но уж очень медленно. Десять потерянных очков на старте сезона – это много. Да, отрыв и «Спартака», и «Москвы» не добавляет настроения. На повестке дня как раз матч с «горожанами», вот для нас он и станет определяющим, - подчеркнул Семин. - Обстановка в команде стабильная, работа ведется спокойно. Нервозности нет. Да, результаты не впечатляют. Но мы надеемся оправдать надежды болельщиков. И никаких отставок не планируем. Кредит доверия Анатолия Федоровича даже не буду обсуждать. Он большой».

Семин не согласился с мнением Анатолия Бышовца о том, что команда не может усилить игру, так как некого выпускать на замену.

«У нас хватает футболистов, чтобы закрыть позицию любого травмированного. Одиннадцать человек никогда не везут на своих плечах весь чемпионат», - заявил президент «Локомотива».

4. Анатолий Бышовец:
"Москва" лидирует по праву"

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец поделился своими мыслями о предстоящей в седьмом туре игре против «Москвы».

«Как мне кажется, «Москва» лидирует по праву. Уверен, встреча получится сложной и интересной. Что касается «Локомотива», то нас несколько лихорадит. Были хорошие домашние матчи с «Рубином» и «Динамо». Несмотря на поражение, встреча с ЦСКА… С другой стороны, пока нет возможности усилить игру по ходу матча, особенно когда необходимо сделать замены, - сказал он в интервью «Советскому спорту». - Потери очков на старте – следствие того, что главный бомбардир команды Дима Сычев не реализовал немало моментов. Можно вспомнить о шести выходах один на один. Думаю, с «Москвой» ему обязательно нужно забить».

Бышовец подчеркнул, что очень рассчитывает на восстановление от травм Асатиани и Родолфо и ждет их выхода на поле. Кроме того, он сообщил, что Марат Измайлов, у которого были проблемы со здоровьем, набирает форму. Он рассказал, что пока к Элдину Якуповичу нет никаких претензий, и швейцарец останется первым номером команды. Прокомментировал Бышовец и слухи о своей скорой отставке. «Могу привести пример того же Капелло. Его чуть ли не каждый день пресса «увольняет» из «Реала». Как и меня, кстати, из «Локомотива». Так происходит постоянно», - сказал наставник «Локо».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: