Футбол

04/25/2007 - 12:19

СПЛЕТНИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ НОВОСТЯМИ

1. Полузащитник «Кубани» Рикардо улетел на операцию в Германию
Полузащитник «Кубани» Лаго Сантос Рикардо сразу после матча в Ростове, где его клуб выиграл 1:0, отправился в Германию, где ему будет сделана операция на паховых кольцах. Как сообщает официальный сайт команды, по предварительным данным общий курс лечения игрока займет от 5 до 6 недель.

2. Петраков извинился перед Сергеевым и обвинил Рахимова
Сегодня на официальном сайте «Томи» появилось следующее заявление:
«Неоднократно и в меру возможностей объективно проанализировав матч 6-го тура чемпионата России «Амкар» – «Томь», приношу искренние извинения главному арбитру игры Сергееву А.В. за свое излишне эмоциональное поведение в конце второго тайма, понимая с позиции человека, прожившего в футболе большую часть жизни, как непросто приходится арбитрам в играх с таким сценарием.
Вместе с тем хочу обратить внимание на то, что поведение главного тренера «Амкара» Р.Рахимова в определенной степени спровоцировало ситуацию, сложившуюся в конце игры, когда он оказался в технической зоне ФК «Томь» и обрушился на меня с нецензурной бранью».

3. Юрий Новиков – новый главный тренер «Лады»
Новым главным тренером тольяттинской «Лады» стал Юрий Новиков, сообщает официальный сайт команды. На этом посту он сменил Анатолия Емелина.

4. Павлюченко вручили приз газеты «Труд»
В перерыве матча «Спартак» – «Крылья Советов» (1:0) нападающему хозяев Роману Павлюченко как лучшему бомбардиру прошлого чемпионата вручили приз газеты «Труд», сообщает официальный сайт красно-белых.

5. Апелляция «Советского спорта» будет рассмотрена 10 мая
Как стало известно «Спорт сегодня», апелляционная жалоба ЗАО «Издательский дом «Советский спорт» на решение Арбитражного суда г. Москвы от 01.03.2007 по делу N А40-76641/06-67-555 о защите деловой репутации Профессионального футбольного клуба ЦСКА будет рассмотрена 10 мая 9-м арбитражным апелляционным судом.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: