В Горно-Алтайске пропала восьмилетняя девочка

05/02/2007 - 10:31

Сотрудники милиции Горно-Алтайска четвертые сутки ищут пропавшую восьмилетнюю Яймину Арчынай. "Была прочесана территория как самого Горно-Алтайска, так и прилегающих к городу гор и дачных участков. Обнаружить девочку пока не удалось", - сказал РИА Новости представитель МВД Алтая. По его словам, милиционеры совместно с сотрудниками МЧС, коммунальщиками и добровольцами проверили подвалы, чердаки домов, теплотрассы, обследовали акватории рек.

О пропаже девочки регулярно сообщают местные телевидение и радио, ее фотографии расклеены в маршрутных автобусах. Приметы ребенка разосланы в отделения милиции соседних регионов - Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей, а также в Западно-Сибирское УВД на транспорте. Сотрудники постов ДПС при выезде из республики усилили досмотр автомобилей.

Милиция рассматривает три основные версии исчезновения девочки: преступление, жертвой которого она могла стать, побег из дома или несчастный случай на близлежащей реке. С заявлением о пропаже ребенка вечером 29 апреля в милицию Горно-Алтайска обратилась ее мать, по словам которой, дочь вышла погулять и пропала.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: