Филипп Киркоров заглянул в глаза face-контролеров

05/04/2007 - 15:57

Сколько муравьев помещается в муравейнике? Примерно столько же, сколько знаменитостей на веранде ресторана "Бон". Награждали светских фотографов премией Face Control Award. Премия эта светская, а не профессиональная, то есть награждают не коллеги, а жертвы и работодатели. И хотя фотографов публично принято ругать и обвинять в злонамеренном вредительстве, в частной жизни с ними дружат, особенно неофиты, потому что всем хочется попасть в светскую хронику какого-нибудь благостного глянца. Так или иначе, на вечеринку звезд пришло больше, чем фотографов.

Гости рангом пониже разминались клубникой и шампанским, гости "категории А", как принято теперь говорить после бурных выступлений депутата Алксниса в блоге, щебетали о разном. Виктория Лопырева, которая на зиму выпала из светской жизни, а по весне воскресла, основательно заняла беседой модельера Андрея Шарова. Яна Лепкова, главный редактор журнала "ОК!", рассказывала о своей поездке с Памелой Андерсон в Петербург. Кстати, никаких частных ужинов с олигархическими плейбоями Памела Андерсон не посещала, только культурная программа: Эрмитаж, Пушкин, Мариинский театр.

От клуба главных редакторов также были Юрате Гураускайте, Анзор Канкулов, сменивший на посту Шахри Амирханову, и виновник всего происходящего Азамат Цебоев. От модельеров кроме Шарова - Маша Цигаль в розовой курточке, по стилю напоминающей коллекцию Киры Пластининой, и Денис Симачев. Посмотреть в глаза светским фотографам пришел враг журналисток в кофточках невинного цвета Филипп Киркоров в сопровождении Яны Рудковской. Если иные дамы в обществе появляются с собачкой, то госпожа Рудковская исключительно с поп-звездой, коих у нее в запасе две - на разные случаи. "Царь руссопопа" с папарацци был любезен, позировал сколько требовалось и дал сто тыщ интервью. Между прочим, не жалеют наши звезды редких животных: ежели царь появился в куртке из кожи питона, то Михаил Маниович — в крокодиловом жакете.
Прибыли Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей, Юлия Ковальчук с неизвестным, вездесущая Ольга Свиблова, Екатерина Мцитуридзе, Ульяна Цейтлина, Ольга Родионова и в прошлом пивовар и пельменный король, а ныне банкир Олег Тиньков. Несмотря на то что Азамат Цебоев лично встречал гостей, в "Бон" пытались прорваться зайцы, опрометчиво решив проверить, действительно ли он тут есть Face Control. Ну что ж, были выдворены прочь, премия Face Control в номинации "Лучшее скоростное преодоление" им не светит.

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: