А как у них?

04/20/2007 - 11:57

"Судья-убийца" мадридского "Реала"
получает звонки с угрозами расправы

Главный арбитр матча 30-го тура чемпионата Испании по футболу "Расинг" - "Реал" (Мадрид) (2:1) Хавьер Туриэнсо Альварес обратился в правоохранительные органы города Леона, где он проживает, с заявлением о том, что ему поступают звонки с угрозами.

На 72-й и 89-й минутах субботней игры судья назначил в ворота мадридцев два спорных пенальти, благодаря которым хозяева одержали победу. После матча Альварес внес в протокол запись о том, что главный тренер "Реала" Фабио Капелло накричал на него в подтрибунном помещении. Позже спортивный директор клуба Предраг Миятович очень жестко высказался по поводу судейства на официальном сайте "Реала". Помимо этого Альваресу начали звонить неизвестные, угрожающие смертью не только ему, но и его семье. Таких звонков было больше полусотни.

По словам арбитра, телефонными угрозами дело не ограничилось. Его оскорбляли на улицах, а одна из газет поместила на первой полосе фотографию судьи в центре мишени. Кроме того, во время прогулки в парке шестилетнюю дочь Альвареса другие дети довели до слез, обвиняя ее отца в том, что он "убил" "Реал". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: