Мнение

04/20/2007 - 11:39

КТО ОПАСНЕЕ ВСЕХ В «ЗЕНИТЕ»?
ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО СТИПЕ ПЛЕТИКОСА

Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса считает, что предстоящий матч с «Зенитом» будет сложнее, чем предыдущие игры с петербургским клубом.

«У «Спартака» будет серьезное преимущество в ответной игре. Но это не значит, что мы уже думаем о полуфинале или как-то несерьезно рассматриваем матч с питерцами. Наоборот, мне, например, кажется, что игра будет сложнее, чем предыдущие наши встречи с «Зенитом». Важно не отходить, не играть на удержание счета. Потому что соперник любит и умеет атаковать. Мы должны постараться забить, это решит все проблемы. Самыми опасными в составе «Зенита» назвал бы Погребняка и Аршавина. В Питере мы играли против «Зенита» два матча, и Погребняк мне забил как в Кубке, так и в чемпионате», - сказал Плетикоса в интервью газете «Спорт день за днем».

На вопрос, не рискнет ли Владимир Федотов выпустить Романа Павлюченко, голкипер ответил: «Может, и рискнет, я не знаю. Тренируется он уже вместе со всеми, его выход на поле исключать нельзя. Я вместе с Ромой, кстати, еще не играл».

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: