Футбол

04/20/2007 - 11:24

ПЯТЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

В пятницу матчем в Краснодаре стартует 5 тур чемпионата России по футболу. Наибольший интерес вызывают матчи в Санкт-Петербурге, Томске и Москве. Главный редактор сайта Сергей Бавли традиционно пытается предсказать результаты встреч.

13 апреля:
"Кубань" – "Сатурн"
В этом матче Владимир Вайс не излечится от ничейной болезни. Гости победят.

14 апреля:
"Зенит" – "Динамо"
"Динамо" на подъеме, но и "Зенит", по нашей информации, прибавляет в сплоченности. Андрей Аршавин когда-то заменил капитана команды Андрея Кобелева, то был дебют будущей звезды в Кубке УЕФА. А теперь питерский Андрей обыграет московского.

"Луч-Энергия" – "Амкар"
Тяжело придется пермякам. Победа во Владивостоке столь необходима хозяевам, что это и судьи понимают. Сочувствую Рашиду Рахимову, гости проиграют.

"Крылья Советов" – "Ростов"
Гости пока не в форме. Самарцы набирают три очка.

"Рубин" – "Москва"
Слуцкий едет покорять Казань. Но она удивительным образом не покорится. Ничья.

"Локомотив" – "Химки"
Нет, Бышовец опять не выиграет. Боевитости и слаженности хватит "Химкам" для завоевания одного очка, не более.

15 апреля:
"Томь" – "Спартак М"
Сложные отношения у "Спартака" с Томском. Судит Егоров, не Кулалаев. Праздник духа вечным не бывает, а класса москвичам не хватает. "Томь" неплохо организована, за счет чего и победит. Валерий Петраков, названный Егором Титовым "конем", вспашет глубже, чем (если прибегать к классификации Егора Ильича) "старый конь" Владимир Федотов.

ЦСКА – "Спартак Н"
Вот классический российский вариант. Московский клуб судит в Белокаменной арбитр Евстигнеев из Королева. Этот городок, по сути, район столицы. Делегат матча попросту москвич. Зачем, собственно, нужно было затевать фарс с перевыборами президента РФПЛ, если все это происходит, естественно, на матче с участием команды непотопляемого Евгения Гинера? И конечно же, гинеровцы обречены на победу.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: