Новая игра

04/20/2007 - 11:15

«СУХИЕ ВОЙНЫ» ПОСЛЕ МОСКВЫ
ПЕРЕКОЧЕВАЛИ В ЕКАТЕРИНБУРГ

Екатеринбург (Новый Регион, Маргарита Казимова). В Екатеринбурге появилась новая игра – «сухие войны». Суть городского развлечения проста: каждый из участников получает заказ с фотографией и личными данными другого игрока.
Задача игрока состоит в том, чтобы вычислить жертву и «убить» из водяного пистолета. Если участнику это удается, то «убитый» сообщает ему ключ жизни, который нужно ввести на сайте игры и получить анкету следующей цели. В итоге остаются только двое, которые одновременно получают заказ на одного человека. Каждый участник игры одновременно – и охотник, и жертва.
Первый сезон «заказных убийств» начался в Екатеринбурге 2 апреля. До этого игра была распространена главным образом только в Москве. По правилам игры, человека нужно замочить в прямом и переносном смысле слова: попасть ему в туловище или голову из водяного пистолета. Воду при этом можно использовать только чистую. Длительность такой войны – 14 дней.
Стоит отметить, что в Екатеринбурге игра быстро набирает популярность. В ряды «киллеров» записываются не только молодые люди 19-20 лет, но и двадцатипятилетние и даже тридцатилетние горожане. Многие говорят о том, что хотят почувствовать экстрим, оторваться от спокойного, размеренного образа жизни.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: