Короткой строкой:

04/19/2007 - 15:21

-В Сочи завершились съемки документального фильма в рамках подготовки курорта к проведению зимней Олимпиады в 2014 году. (Коммерсант)

-Облпрокуратура обвиняет администрацию Волгоградской области в незаконном использовании Государственного герба РФ на бланках и печатях структурных подразделений. В обладминистрации заявляют, что готовы заменить на бланках и документах герб РФ на герб Волгоградской области, однако будут отстаивать право использовать греб РФ на печатях. (Коммерсант-Юг)

-Совокупный доход предприятий и организаций Северной Осетии в первом квартале 2007 года составил 14 млрд 433 млн. рублей, что на 50 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. (Интерфакс)

-Судя по опубликованным вчера данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 69% россиян одобряют внесение изменений в Конституцию, которые позволят действующему президенту избираться на третий срок. (Комсомольская правда)

-В России выявлено почти три тысячи нелегальных самолетов, которые могут быть использованы в качестве средств терроризма. Такие цифры привел на седьмом заседании Национального антитеррористического комитета директор ФСБ России Николай Патрушев. Эти воздушные суда не зарегистрированы в Ространснадзоре и сертифицированы общественными организациями, не имеющими разрешений на данный вид деятельности. (Российская газета)

-В России создан Фонд поддержки исламской науки, культуры и образования. Делегация фонда, в состав которой входил и посол по особым поручениям МИД России Вениамин Попов, посетила Саудовскую Аравию, чтобы обсудить взаимодействие с саудовскими организациями. (Российская газета, 18.04)

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: