Губернатор Кубани принял участие в заседании

04/18/2007 - 16:37

Национального антитеррористического комитета
Губернатор Кубани Александр Ткачев принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета, которое прошло в Москве под председательством директора Федеральной службы безопасности России Николая Патрушева.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, на заседании говорили о профилактике террористических угроз и мерах по обеспечению безопасности людей на территории санаторно-курортных комплексов страны.

По словам А. Ткачева, обеспечение безопасности Краснодарского края остается одной из приоритетных задач в деятельности исполнительных и представительных органов власти, силовых структур и органов местного самоуправления.

"В первую очередь, — подчеркнул губернатор, — это обусловлено важным геополитическим положением региона, его инвестиционно-привлекательным курортным бизнесом и развитой транспортной инфраструктурой".

Наработки края по созданию на уровне региона системы противодействия терроризму и оргепреступности в НАКе признали эффективными. Губернатор Кубани представил на заседании подробную информацию о том положительном опыте, который может быть применен и на других курортных территориях страны.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: