Подведены итоги Волгоградского областного конкурса «Лучшая местная администрация 2006 года»

04/17/2007 - 09:27

По итогам - КАМЫШИНСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ.

Заявки на участие в нем подали 11 муниципальных районов, 6 городских округов, 14 городских и 106 сельских поселений. Конкурс проводился по восьми номинациям: общая культура управления, бюджетно-финансовая политика, объем и эффективность полномочий по решению вопросов местного значения, социальное партнерство, территориальное общественное самоуправление, межмуниципальное сотрудничество, программно-целевая деятельность и реализация национальных проектов.

Администрация Камышина единогласно признана победителем среди администраций городских округов и будет награждена автомобилем и денежной премией. (Кстати, на втором месте среди городских округов – администрация Волжского). Вручение подарков и премий состоится во время I Съезда руководителей местных сообществ Волгоградской области, который намечен на 27 апреля.

На последней планерке в прошедшую пятницу мэр Александр Чунаков подчеркнул, что победа в областном конкурсе досталась Камышину не благодаря умению «красиво отчитываться»: она действительно отражает повышение качества работы подразделений администрации за последние годы. Каждый комитет и отдел внес в этот успех свой вклад и заслуживает похвалы и благодарности.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: