Олигарх подарил жене голосистую звезду

04/20/2007 - 16:45

Хороший подарок приготовил своей жене на 30-летие российский олигарх Андрей Мельниченко. Специально для нее и для узкого круга друзей он выписал в Лондон, где пройдет торжество, американскую поп-звезду Дженнифер Лопес.

Тридцатипятилетний миллионер заплатит заокеанскому секс-символу $1 млн 200 тыс. за сам концерт, еще $800 тыс. уйдет на оплату перелета певицы из Америки и ее проживание в лондонском отеле. Выступление звезды продолжится 40 мин. и будет состоять исключительно из хитов.

Супруги Мельниченко являются большими поклонниками творчества Дженнифер Лопес. Особенно это касается жены олигарха, бывшей сербской топ-модели Сандры Николич, которую таблоиды называют не иначе, как "балканской Анджелиной Джоли". Сам Андрей известен как основатель и владелец московского "МДМ-Банка", а также угольный магнат.

Курсировавшая долгое время молва о широком размахе торжества оказалась только слухами. На самом деле, все будет относительно скромно, "для своих". Местом действия станет поместье четы Мельниченко в Эскоте. Ожидается присутствие узкого круга друзей олигарха и его жены - выходцев из России и бывшей Югославии. "Будет просто небольшой праздник для семьи и друзей", - заявил представитель российского миллионера в Лондоне.

Источник, близкий к самой эстрадной звезде, отозвался об этом так: "Планируется закрытое мероприятие для VIP-персон. Андрей и Александра очень любят Джей Ло, поэтому Андрей снял трубку и пригласил ее в качестве особого гостя. Она согласилась немедленно". "Дженнифер нужно будет сделать выступление на 40 мин., и она получит два миллиона долларов. Неплохие деньги за такую работу", - добавил журналистам их собеседник.
Стоит напомнить, что на свадьбе Мельниченко, состоявшейся летом 2005 г. на юге Франции, гостей развлекала Кристина Агилера. Тогда за свое выступление она получила в два раза больше, чем составит гонорар Лопес.

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: