«Крылья Советов»

04/13/2007 - 12:06

ОТКРОВЕНИЯ АДРЕЯ КАНЧЕЛЬСКИСА

1. Бывшего игрока «Крыльев Советов», а ныне генерального директора «Носты» Андрея Канчельскиса возмутил тот факт, что руководство самарского клуба вернуло в состав команды Сержа Бранко.

«Люди просто издеваются над футболом. Человек, который оскорбил многих уважаемых в Самаре людей, не имеет морального права играть в команде. Вернув Бранко, руководство "Крыльев", считаю, унизило само себя. Когда он приехал в Самару, вел себя как звезда, буквально с порога заявил: "Вы должны меня познакомить с командой, рассказать всем, кто я такой. Я - олимпийский чемпион. А мне есть с кем играть здесь в футбол? Мне сказали, что тут должны быть хорошие футболисты...", - сказал Канчельскис в интервью «СЭ».

Бывший игрок «Крыльев Советов» считает, что ситуация с Бранко еще получит продолжение: «Когда рана гноится, она рано или поздно вскроется. И гной выльется наружу».

2. Андрей Канчельскис в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал об истории своего назначения на пост генерального директора новотроицкой "Носты".

"Все получилось неожиданно. Планировал еще сезон поиграть в "Крыльях". Была договоренность с президентом клуба Барановским, который хотел, чтобы я остался. Но "Крылья" возглавил Оборин и сразу сказал, что ставку собирается делать на молодых. Мы пожали друг другу руки и разошлись. А потом мой давний знакомый Сергей Подпалый, ныне главный тренер "Носты", устроил в Москве встречу с президентом клуба Назимом Эфендиевым. Он и предложил мне должность генерального директора. Я подумал и согласился. Были ведь еще и предложения как игроку. От "Торпедо", от той же "Носты". Мог снова уехать в Саудовскую Аравию. Финансовые условия там замечательные, но я за свою карьеру заработал достаточно и решил, что пора остановиться. 19 февраля приступил к работе в "Носте", - сказал Канчельскис.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: