Отставка

04/11/2007 - 17:15

ДИК АДВОКАТ ВЫРАЖАЕТ НЕДОУМЕНИЕ

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после окончания официальной пресс-конференции матча 1/4 финала Кубка России с московским «Спартаком» в интервью изданию «Советский спорт» прокомментировал слухи о том, что им недовольны владельцы «Зенита».

«Но владельцы же не вам это сказали! Если бы такие слова они произнесли в разговоре с журналистами – это одно. А так это всего лишь слухи: вы же не можете отвечать за достоверность этих слов. Поэтому мне нечего здесь комментировать», – заявл Адвокат.

И еще главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал решение о ссылке Аршавина, Анюкова и Денисова в дубль.
«Я слышал много слухов и различных рассказов об этом. Мне бы просто хотелось сказать, что я профессионал и ожидаю профессионального отношения от своих игроков. То, что произошло, произошло между ними и мной. Так что я решил, что до понедельника они тренируются с дублирующим составом, а в понедельник могут вернуться. Однако хочу заверить, что эта мера не связана с нашим проигрышем «Спартаку» в прошлую субботу, как думают некоторые. И мы выигрываем и проигрываем командой. Так что, подобные домыслы абсолютно неверные. Этот клуб старается сделать для игроков все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и финансово, и во время переездов – в принципе все, чтобы они сто процентов усилий вкладывали в игру за «Зенит». Так что от них я ожидаю профессионализма. Вот и все, что я хотел бы сказать. Оштрафовать их было бы проще всего. И первое, что я сделал – я их оштрафовал, но они не очень беспокоятся о деньгах. Лучше предпринять какие-то меры в начале сезона, чем в конце», – сказал Адвокат.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: