Рамзан Кадыров осуществил проверку работы частных заведений, связанных с обслуживанием населения

04/13/2007 - 13:08

Сегодня Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил, первую в своем роде, инспекционные поездку по ряду точек системы общественного питания г. Грозного. Столь необычная проверка работы частных заведений, связанных с обслуживанием населения, была проведена в связи с поступающими на имя Президента ЧР нареканиями со стороны потребителей.

Жалобы касались, прежде всего, используемой некачественной продукцией и низким уровнем обслуживания, а также однообразием предлагаемого меню.

Одним из заведений общепита, которое посетил Рамзан Кадыров, стало кафе "Весна", расположенное в центре Грозного.

Качество предлагаемых заведением услуг Рамзан Кадыров испытал на себе, отобедав в кафе вместе с его посетителями. При этом Президент ЧР отметил, что необходимо улучшить услуги обслуживания населения.

"Конечно, то, что в нашей республике развита система общепита - радует. Особенно, когда открытые кафе можно видеть даже в вечернее время, чего, к примеру, еще года два назад, мы даже и представить не могли. Но все же надо учитывать потребности клиентов и не забывать об их качественном обслуживании", - подчеркнул Рамзан Кадыров, в общении с работниками данного кафе.

Перед своим отъездом глава республики с удовольствием пообщался и с клиентами кафе "Весна", а также сфотографировался с ними на память.

Стоит отметить, что подобные выезды Президента Чеченской Республики в последнее время не редкость. Так, на днях Рамзан Кадыров посетил чеченскую государственную телерадиокомпанию "Грозный", где он встретился с директором телевидения С.-С. Абдулмуслимовым, а также сотрудниками телевидения. Президент ЧР обсудил с ними дальнейшее развитие телерадиокомпании и пообещал в ближайшее время выделить средства для закупки нового современного оборудования.

Кроме этого, Рамзана Кадырова в эти дни можно было видеть и на сольном концерте народного артиста Чечено-Ингушетии, Казахстана и Карачаево-Черкесии Хусейна Расаева.

"Проезжая мимо концертного зала я заметил расклеенные афиши и решил посмотреть концерт и поздравить Хусейна с первым его сольником", - сказал Президент, обращаясь к зрителям со сцены государственного концертного зала.

Примечательно, что в ходе таких выездов Президент ЧР обычно бывает без соответствующей охраны и сопровождения.

"Охрана мне не к чему. Я всего лишь слуга народа и потому народ должен общаться со своим Президентом, знать его стратегию и политические взгляды", - отметил в беседе с корреспондентом «ЮФ» в этой связи Рамзан Кадыров.

«ЮФ» при содействии пресс-службы Председателя Правительства Чеченской Республики

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: