Краснодарские власти намерены добиваться отставки руководителя филиала «Россельхозбанка»

04/09/2007 - 14:47

Неудовлетворительно оценил вклад краевого филиала «Россельхозбанка» в реализацию национального проекта развития АПК первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков на совещании с руководителями банков и страховых организаций Краснодарского края.

«Иначе как формальной, непрофессиональной работу краснодарского филиала "Россельхозбанка" не назовешь,- подчеркнул Александр Ремезков - О нормальном принципе работы – если клиент не идет в банк, то банк идет к клиенту, здесь речь не идет.»

По информации краевой администрации по сравнению с прошлым годом кравевой филиал «Росельхозбанка» несколько вырос. Но, уверены краснодарские власти, этого вовсе не достаточно.

«Россельхозбанк» - это же государственная машина, накачанная деньгами. Он должен развиваться не в пять, а в пятьсот раз быстрее»,- сообщил собравшимся на совещании банкирам Александр Ремезков.

Недовольство деятельностью банка в крае кубанские власти больше не скрывают. Губернатор Кубани уже подписал соответствующее письм к руководству «Россельхозбанка», в котором он настаивает на смене руководства "Россельхозбанка" по Краснодарскому краю,- сообщает пресс-служба краевой администрации.

«И мы добьемся этого,- подчеркнул Александр Ремезков.- Думаю, руководителю краевого филиала лучше самому вспомнить о кодексе чести и подать в отставку. По крайней мере, это будет порядочно».

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: