«Ростов»

04/09/2007 - 09:19

ПОЧЕМУ СУДЬЯ АЛЕКСАНДР ЕВСТИГНЕЕВ
ОТПРАВИЛ НАПАДАЮЩЕГО МИХАЙЛО ПЬЯНОВИЧА
В РАЗДЕВАЛКУ?..

Главный арбитр Александр Евстигнеев на 49-й минуте матча "Луч-Энергия" - "Ростов" подозвал нападающего гостей Михайло Пьяновича, что-то ему сказал и характерным жестом показал, чтобы тот отправлялся в раздевалку.

Никто на стадионе ничего не понял. Хотя у серба была одна желтая карточка, вторую ему не показывали, так что для удаления повода не было. Тем не менее Пьянович неспешно ушел с поля и скрылся в подтрибунном помещении. Ростовчане начали играть в меньшинстве, но делали это только две минуты. На бровке вновь появился Пьянович, получил разрешение войти в игру и, дружески похлопав Евстигнеева по плечу, продолжил встречу.

Таинственное исчезновение форварда, как оказалось, имело простое объяснение. Пьянович надел рейтузы не того цвета, что трусы (синее под желтое), потому и был отправлен переодеваться. С другой стороны, остались загадочными два обстоятельства: почему судья проявил внимание только в начале второго тайма и почему аналогичное нарушение формы другим игроком "Ростова", Павлом Могилевским, вовсе осталось незамеченным.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: