Футбол

04/04/2007 - 16:42

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ ТРЕТЬЕГО ТУРА

1. «Спартак» выиграл в Санкт-Петербурге. Беспроигрышная серия «красно-белых» в матчах чемпионата с «Зенитом» достигла 5 матчей (в 3 последних играх «Спартак» побеждал»). Более того, кроме «Спартака» в городе на Неве за последний год не выигрывал никто.

2. ЦСКА прервал безвыигрышную серию в матчах с «Локомотивом». До минувшего уик-энда армейцы не могли выиграть у железнодорожников долгие 3,5 года.
3. В чемпионате не осталось команд, не забивших еще ни одного мяча. Последними из всех ворота соперников распечатали футболисты краснодарской «Кубани».

4. Противостояние Быстров – Погребняк завершилось со счетом 1-1. Владимир Быстров заработал и сам реализовал пенальти, сделав счет 3-0, а Павел Погребняк на последних минутах пробил спартаковского вратаря Плетикосу. Досматривал матч против своей бывшей команды Павел уже в раздевалке, получив вторую желтую карточку.

5. Помимо голландских тренеров и игроков к нам теперь приезжают и голландские судьи. Первой ласточкой стал Эрик Брамхар, который работал на матче ЦСКА – «Локомотив». Что ж, осталось дождаться голландских болельщиков и полицейских.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: