Донские милиционеры заняли второе место на Всемирных играх полицейских

04/04/2007 - 15:23

Команда ГУВД Ростовской области по мини-футболу заняла второе место на XII Всемирных играх полицейских и пожарных в Австралии.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ростовской области, в соревнованиях, проходивших в конце марта в австралийском городе Аделаида, донские милиционеры уступили только сборной УВД Екатеринбурга. Бронзовые медали также достались россиянам - команде Федеральной таможенной службы. В общекомандном зачете сборная России заняла шестое место.

Сборная из двенадцати ростовских милиционеров была организована в 2006 году. Однако несмотря на это она уже успела достигнуть больших успехов. В конце ноябре 2006 года команда донского ГУВД становилась чемпионом на Всемирном турнире по мини-футболу среди полицейских в бельгийском городе Лемиле.

По данным пресс-службы ГУВД, во Всемирных играх принимали участие свыше 16 тыс. представителей силовых структур из 130 стран мира. Россию на соревнованиях представляли команды Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, и Нижнего Новгорода. Сборная России завоевала 150 медалей: 70 золотых, 48 серебряных, 32 бронзовых.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: