Сенсация

03/16/2007 - 14:29

БОРИС ДИМИТРОВ, МЕНЕДЖЕР НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА:
«НИКОЛАЙ РАССТАНЕТСЯ С ДОНОМ КИНГОМ»

Менеджер чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, что после поединка Валуев - Чагаев сопромоутер российского боксера Донг Кинг сложит полномочия. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Газеты.Ru.

"Утверждения команды Владимира Кличко о невозможности договориться с Доном Кингом относительно объединительного поединка Кличко - Валуев, безосновательны. Проутером Николая является Вильфрид Зауэрланд. Он действительно подписал контракт с Кингом относительно организации 4 поединков с участием Валуева. 4-й поединок - это бой с Русланом Чагаевым 14 апреля. Так что я советую команде Владимира Кличко обращаться не к Дону Кингу, а именно к Вильфриду Зауэрланду, так как после боя с Чагаевым именно он является промоутером Николая Валуева", – заявил Димитров.

Представитель чемпиона мира по версии WBA считает, что вероятность объединительного поединка Кличко - Валуев очень высока: "Мы не отказываемся от своих заявлений и сделаем все возможное, чтобы он состоялся. Уверен, этот бой будет интересен миллионам любителей бокса. Я не сомневаюсь, что Николай 14 апреля победит Чагаева, и уже тогда можно будет смело говорить о возможном объединительном бое между Кличко-младшим и Николаем Валуевым".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: