Бокс

03/16/2007 - 14:28

ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ СЧИТАЕТ,
ЧТО РОСТОВЧАНИН СУЛТАН ИБРАГИМОВ
МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОГО БОКСЕРА

Обязательный претендент на титул WBO Султан Ибрагимов, нокаутировавший в своем последнем бою мексиканца Хавьера Мору, проведет следующий бой 2 июня в Москве против Шеннона Бриггса. Ставкой в этом поединке будет титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO, сообщает «Спорт сегодня».

Руководство WBO заверило представителей Султана Ибрагимова, что в том случае, если Бриггс откажется выйти на ринг для защиты чемпионского звания до середины июня, он будет лишен титула.

Не исключено, что на бое будет присутствовать глава промоутерской комапнии "GoldenBoy" и звезда мирового бокса Оскар Де Ла Хойя.

"Ибрагимов первый супертяжеловес, сотрудничающий с нашей компанией, - заявил Оскар Де Ла Хойя. – Его умения, мощь, его дух и целеустремленность позволят Султану побить любого на этом этапе карьеры".

Вице-президент компании "GoldenBoy" Бернард Хопкинс отметил в интервью американскому телевидению, что для их компании первый опыт сотрудничества с российскими промоутерами можно считать большим успехом. Султан Ибрагимов доказал экспертам бокса и HBO, что он готов к чемпионскому бою с Бриггсом и другими лучшими тяжеловесами мира.

В числе почетных гостей в зале присутствовали бывшие чемпионы мира Заб Джуда, Шармба Митчел, Альфред Коул и другие знаменитости, а также лучший тренер по боксу Олимпиады в Афинах Николай Хромов, который также остался доволен увиденным.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: