Короткой строкой:

03/14/2007 - 19:19

- По данным республиканского ЦИК, явка избирателей в Адыгее в среднем на момент завершения голосования составила 45,5%. В выборах приняло участие около 96 тыс. избирателей. (ИА «Кавказский узел»)

- Президент Чечни Рамзан Кадыров произвел кадровые перестановки. Как сообщил руководитель аппарата президента и правительства А.Израилов, от занимаемой должности освобожден глава администрации Октябрьского района Грозного Э.Ясаев. На эту должность назначен Саид-Хасан Центроев, работавший до последнего времени помощником председателя правительства Чечни. На должность заместителя руководителя аппарата президента и правительства назначен Освад Мовлаев, до этого он занимал должность заместителя главы администрации Гудермесского района. (Интерфакс)

- Президент Чечни Р.Кадыров на встрече с вице-премьером А.Делимхановым и мэром Грозного М.Хучиевым заявил, что незаконно занятое муниципальное жилье, за кем бы оно ни числилось, должно быть возвращено в собственность государства. (ИА Кавказский узел)

- Дагестанская прокуратура в понедельник возбудила два уголовных дела по фактам грубого нарушения законодательства в ходе состоявшихся 11 марта выборов в народное собрание (парламент) республики. (РИА Новости)

- В Государственную думу внесен законопроект об ограничении курения на транспорте и в общественных местах. Соответствующие изменения предлагаются в закон «Об ограничении курения табака» и в Кодекс об административных нарушениях. (http://top.rbc.ru)

- Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает «движением в правильном направлении» судебные иски заемщиков к банкам, и считает, что они заставят указывать реальные процентные ставки по кредитам. (РИА «Новости»)

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: