Арестованные милиционеры-оборотни подозреваются в 15 убийствах

03/16/2007 - 13:20

Суд города Москвы санкционировал арест ряда бывших и действующих сотрудников милиции, подозреваемых в совершении убийств.

Задержанные подозреваются в совершении убийств, грабежей, разбойных нападений, вымогательстве, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и похищении людей.

«По данным следствия, задержанные совершали преступления на территории Москвы и Подмосковья. Часть нападений совершена в форме сотрудников милиции», — заявили в прокуратуре.

«Задержанные подозреваются в убийстве майора милиции при исполнении им служебных обязанностей в марте 2005 года на Измайловском шоссе, а также в нападении на двух граждан Китая в середине января прошлого года», — уверены в прокуратуре, передает РИА Новости.

Напомним, вчера в Москве были задержаны пять бывших сотрудников милиции, подозреваемых как минимум в 15 убийствах. Бандиты нападали на обеспеченных людей, грабили их и вывозили в лес, где отпускали. Фамилии задержанных, которые уже опознаны потерпевшими, пока не разглашаются.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: