Губернатор Ставрополья исключен из "Единой России"

03/16/2007 - 13:02

Александр Черногоров - губернатор Ставропольского края, где единороссы проиграли "Справедливой России" на выборах в минувшее воскресенье, заочно исключен из "Единой России"."Сегодня мы приняли решение о том, что за невыполнение партийных поручений Черногорова мы исключаем из партии", - сказал журналистам в четверг лидер единороссов Борис Грызлов по итогам заседания бюро Высшего совета партии.

Грызлов напомнил, что Черногоров возглавлял избирательный штаб "Единой России" в Ставропольском крае. Ставропольский губернатор на бюро Высшего совета не присутствовал.

Грызлов также заявил, что на выборах в Госдуму в декабре 2007 года "Единая Россия" планирует получить не менее 45% голосов избирателей. "Мы провели очень серьезную репетицию перед выборами в декабре в Госдуму. Задача получения порядка 45% голосов на этих выборах была обкатана. Эту планку мы намерены взять и в декабре 2007 года", - сказал Грызлов. По его мнению, это позволит обеспечить преемственность власти в России.

Говоря о результатах выборов 11 марта, Грызлов напомнил, что в 12 субъектах из 14, в которых проходили выборы, партийные фракции превышают 50%. Он сообщил также, что официальным руководителем центрального штаба партии на думских выборах будет секретарь президиума Центрального совета партии Вячеслав Володин.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: