Единороссы намерены договариваться с КПРФ и СПС

03/15/2007 - 12:06

"Единая Россия" планирует в регионах сотрудничать как с КПРФ так и с "Союзом правых сил". "Взаимодействие "Единой России" с КПРФ и СПС мы считаем приоритетной задачей и необходимым моментом нашей работы. Искусство политики - это искусство консолидироваться и договариваться", - сказал руководитель центрального исполнительного комитета "Единой России" Андрей Воробьев в среду во время интернет-конференции в Москве.
По его словам, "не нужно забывать, что в какую бы политическую партию ты ни входил, какой бы партии ты ни принадлежал, всех объединяет одно - мы граждане России".

Отвечая на вопрос о судьбе губернатора Ставропольского края Александра Черногорова, который возглавлял список "Единой России", но не смог привести его к победе, Воробьев сказал: "Мы считаем целесообразным провести разговор с Черногоровым по партийной линии и получить от него программу действий, которая изменит ситуацию к лучшему". "Первый вариант - он все это полностью обеспечивает и продолжает работу, а о втором варианте развития событий вы можете догадаться сами", - добавил Андрей Воробьев.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: