Кубок России

03/07/2007 - 13:22

В ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ «РОСТОВ» БЫЛ ЯВНО СИЛЬНЕЕ
КАЗАНСКОГО «РУБИНА». ЧТО БУДЕТ В ОТВЕТНОМ МАТЧЕ?

В первом матче 1/8 финала Кубка России по футболу "Ростов" победил со счетом 3:1 казанский "Рубин". Оба наставника назвали этот счет закономерным.
С самого начала первого тайма хозяева поля владели заметным территориальным и игровым преимуществом.

На 15-й минуте Осинов выполнил штрафной удар, назначенный недалеко от ворот соперника, и мяч рикошетом от защитника влетел в сетку ворот.
Гости отыгрались через две минуты в похожей ситуации. Нобоа навесил в штрафную, и мяч после легкого касания Габриэла пролетел мимо закрытого игроками Близнюка.

Пропущенный гол не выбил ростовчан из колеи. После серии острых атак хозяева все-таки забили второй мяч. Калачев точным пасом вывел Данцева один на один с вратарем, и тот протолкнул мяч под Колинько.

Во втором тайме темп игры спал. "Рубин" мог сравнять счет, но удару Яркина с линии штрафной не хватило точности - перекладина. В ответной атаке ростовчане установили окончательный счет. Пьянович на левом фланге отобрал мяч у защитника, пробросил его на ход Виноградову, а тот отпасовал на набегавшего Бочкова. Удар полузащитника метров с 20 Колинько отразить не смог.

Под занавес встречи "Ростов" мог довести счет до крупного, но штрафному в исполнении Осинова немного не хватило точности.

Ответный матч состоится 7 марта во Владикавказе, домашняя арена "Рубина" пока не готова к проведению матчей. В случае выхода в четвертьфинал "Ростов" встретится с победителем пары "Торпедо" (Москва) - "Динамо" (Брянск).

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: