"Справедливая Россия" сменила главу отделения в Чечне

03/09/2007 - 11:45

Новый мэр Грозного Муслим Хучиев сложил с себя полномочия председателя отделения "Справедливой России" в ЧР. Об этом он заявил на внеочередном заседании отделения политпартии. На этом же заседании совет отделения "Справедливой России" принял решение возложить исполнение обязанностей председателя на первого заместителя председателя отделения партии Ису Хаджимурадова.

Вопрос об избрании нового председателя будет решен на внеочередной конференции в течение ближайших двух месяцев в соответствии с уставом партии, сообщили в отделении "Справедливой России".

Президент Чечни Рамзан Кадыров сегодня отправил в отставку мэра Грозного Мовсара Темирбаева, назначив новым главой администрации города Муслима Хучиева, который до этого также исполнял обязанности первого замруководителя аппарата президента и правительства ЧР. "Сегодня нам нужны новые головы с новыми идеями. Таким и является Муслим Хучиев. Ему удалось привлечь около 1 млрд рублей инвестиций в восстановление Грозного", - отметил глава республики. Кадыров отвел новому главе администрации города "три месяца" для решения актуальных проблем в жизнедеятельности города.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: