Новинка

03/30/2007 - 14:01

ЧИРЛИДИНГ – НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖКА КОМАНДЫ,
А ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА

"Астраханская весна-2007". Под таким названием в Астрахани во второй раз подряд состоялось открытое первенство городов России. В состязаниях приняли участие команд - из Астрахани, Ахтубинска, Волгограда и Санкт-Петербурга. Теперь чирлидинг - не просто поддержка спортивных команд, а официальный вид спорта, по которому проводятся национальные и международные соревнования.

Этот модный вид спорта, пришедший к нам из США, стремительно набирает популярность. Буквально за два года число команд в Астрахани увеличилось вдвое. На этот раз в первенстве приняли участие около 20 команд.

Феерия танцев, музыки, звуков дополняется различными красками: красивые костюмы, яркие помпоны, флажки, плакаты - любые предметы, привлекающие внимание болельщиков и зрителей. Самая главная задача чирлидеров - зажечь публику.
Команда клуба "Экстрим" под названием "Парадокс" победила в "чир-миксе". В номинации "индивидуальный чирлидер" отличилась Анна Семёнова. В детских соревнованиях первые места заняли команды "Форсаж" - в "дансе" и "Линкс" в номинации "чир".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: