«Зенит»

03/28/2007 - 15:06

КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ РАССКАЗЫВАЕТ
О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ ИЗ «ТОРПЕДО»

Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов, перешедший в невскую команду из московского "Торпедо", дал интервью, в котором рассказал о деталях своего перехода и о предстоящем матче сборной России против сборной Эстонии, в котором он может принять участие.

"Что касается переговоров с "Торпедо", то претензий ни к кому из руководства у меня нет. Но если бы я сейчас был вместе с этой командой на сборе в Турции, в сборную бы наверняка не попал, - заявил хавбек сине-бело-голубых. - Думаю, на Гуса Хиддинка произвела впечатление моя игра в Ростове. Не могу сказать, что от радости прыгал до потолка. Все-таки не мальчик. А вот чувство гордости за то, что буду представлять страну, испытал".

"Тренеру Георгию Ярцеву я на прощание пожал руку. А председателю совета директоров "Торпедо" Владимиру Алешину хочу сказать спасибо. Прекрасно понимаю, он пошел на уступки, - отметил Зырянов. - Меня не отпускали не потому, что хотели навредить. Просто я был нужен команде и мог ей помочь. Но я – профессионал, и для моей карьеры переход в "Зенит" — новый, более высокий этап. Алешин понял это".

"Для Шишкина и Ефимова предстоящий матч – большой шанс. Как, кстати, и для меня, - сообщил зенитовец. - Грех им не воспользоваться. А беспокоиться не стоит. Все мы выступаем в премьер-лиге в основе своих команд, так что коленки дрожать не должны".

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: