Проблема

03/28/2007 - 14:56

БРАТЬЯ БАРЕЗЕЦКИЕ НЕ ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ
В ЭСТОНИИ, НО…

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев в интервью "Московскому комсомольцу" рассказал, как относится к дефициту защитников в нынешней команде.

"Не думаю, что из-за отсутсвия Березуцких должны быть проблемы. Ребятам, которые вызваны вместо них, есть что доказывать. Уверен, те защитники, которым Хиддинк доверит выйти в стартовом составе, справятся.

Ефимова видел в матчах с "Кубанью" в Краснодаре и "Рубином" в Москве — смотрелся он очень уверенно. Если будет так же продолжать, вполне может завоевать постоянное место в основе сборной.

Не думаю, что есть необходимость поддерживать новичков морально. Каждый сам готовится к предстоящей игре, настраивается. Конечно, волнение у ребят присутствует, но, уверен, с первым же касанием мяча оно улетучится. К тому же в центре обороны будет действовать такой опытный игрок, как Игнашевич, который может в трудный момент подсказать на поле партнерам. Не в том смысле, что орать будет — именно подсказывать.

Имеет ли для меня значение схема, по которой играет защита? Это вопрос, конечно, к тренеру. Какая разница, сыграем мы в три или четыре защитника. Главное — результат. Все прекрасно понимают, что нам в этом матче нужна только победа.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: