ГЛАВА КАМЫЗЯКСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНИ ВОССТАНОВЛЕН В ДОЛЖНОСТИ

03/30/2007 - 14:41

Областной суд Астрахани, отменив соответствующее постановление районного суда, восстановил в должности главу Камызякского района Дмитрия Угрюмова, обвиненного ранее в срыве отопительного сезона 2005-2006 годов.

Как сообщает "Кавказский узел" 29 марта Дмитрий Угрюмов обжаловал в кассационном порядке решение суда Советского района Астраханской области, которым он 16 марта был отстранен от занимаемой должности в рамках уголовного дела, возбужденного против него областной прокуратурой в марте 2005 года. Областной суд пришел к выводу, что чиновника лишили должности, не имея на то достаточных оснований.

Следствие по данному делу продолжается.

Суд Советсткого района Астраханской области вынес решение об отстранении Дмитрия Угрюмова от должности 16 марта 2007 года по ходатайству областной прокуратуры. Чиновник обжаловал данное постановление в областном суде и выиграл процесс.

29 марта областной суд как кассационная инстанция вернул Угрюмову его полномочия главе района. В данный момент по решению областного суда Дмитрий Угрюмов продолжает исполнять свои должностные полномочия главы района.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: