«Локомотив»

03/21/2007 - 17:30

СЕРГЕЙ ЕФИМОВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ

19-летний защитник московского «Локомотива» Сергей Ефимов, вызванный Гусом Хиддинком в ближайший резерв национальной сборной, поделился впечатлениями с «Московским комсомольцем».

– Сказать, что я удивился решению Хиддинка, — значит, не сказать ничего. В шоке был! Родные — те вообще не верили поначалу: «Да ладно, это какая-то путаница!» Но мне в РФС четко объяснили: «Если кто из защитников первой сборной травмируется, будь готов сразу из молодежки в основную команду перебраться». Я никому ничего дурного, конечно, не желаю, но сам факт впечатляет. Только-только начал в основе «Локомотива» выходить, а уже в сборную приглашают! Даже не знаю, честно говоря, где тренеры главной команды страны меня разглядели. Разве что в Краснодаре, в матче первого тура…
Нет, в матче с «Кубанью» не сильно волновался, куда больше нервничал, когда на сборах первый раз в основном составе «Локо» вышел. Вот это — действительно мандраж! А сейчас… Полные трибуны, трансляция матча по телевидению — все это только подхлестывало. Адреналин! Другое дело — мне самому не очень понравилось, как я сыграл. Была там пара моментов, в борьбе уступил…

Ну, чтобы полностью освоиться в первой команде «Локо» — это, наверное, нет. Все еще осваиваюсь. С кем больше всего общаюсь? Со сверстниками. Коченков, Габулов, Ваня Старков, Концедалов, Измайлов… Но вообще — у меня со всеми ребятами отношения ровные. Конфликтов ни с кем не было и нет. И надеюсь, что не будет.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: