Мотокросс

03/19/2007 - 14:20

ПАДЕНИЕ НЕ ПОМЕШАЛО АРМЕЙЦУ
ВЯЧЕСЛАВУ ФИСЕНКО ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО

В Северной Осетии состоялся этап кубка Юга России по мотокроссу, сообщает molsport.ru. Для участия в гонках на мотодроме собрались представители 15 городов Ставрополья, Краснодарского края и Кабардино-Балкарии.

Начальник спортивно-технического клуба Грозного Руслан Абдулхалимов:

– Я приехал для того, чтобы набраться опыта. Мотоспорт помогает ребятам, которые слоняются по улицам, заняться делом, приобрести какие-то полезные навыки в работе с техникой. Думаю, в ближайшее время проведем такой же чемпионат в Чечне.

Заезды проходили в два этапа, спортсмены соревновались в 6 классах мотоциклов. Наиболее острая борьба развернулась в классе «мастер». В итоге, несмотря на досадное падение, первое место завоевал мастер спорта международного класса Вячеслав Фисенко из ростовского СКА: «Хорошо, что разрыв по времени был большой, и мое падение не повлияло на результат. В таких соревнованиях каждая секунда имеет значение».

В командном зачете первое место заняла команда станицы Архонской, на втором – гонщики Буденновска. Пятигорск замкнул тройку лидеров. Победителям предстоит принять участие в следующих этапах кубка.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: