На одной из строек в Сочи произошел взрыв

03/23/2007 - 14:31

В Сочи на одной из строительных площадок произошел взрыв силового агрегата буровой установки. Как сообщает официальный сайт пресс-службы УВД города, в результате взрыва никто не пострадал.

"Вечером, 22 марта, на строительной площадке, расположенной в Хостинском районе Сочи, взорвался силовой агрегат буровой установки", — говорится в сообщении УВД.

Отмечается, что взрывная волна выбила стекла в близлежащих домах, детали внешней части корпуса были разбросаны в радиусе нескольких десятков метров, повреждены канат и некоторые близлежащие строения. Никто из людей не пострадал.

Осмотр места происшествия и опрос очевидцев случившегося длился несколько часов и был продолжен утром 23 марта.

"Исходя из результатов, сотрудники правоохранительных органов Сочи исключили версию возможного террористического акта", — сообщили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В рамках расследования уголовного дела назначен комплекс специальных экспертиз. "Пока причины случившегося и сумма материального ущерба не установлены", — отметили в пресс-службе.

Управление внутренних дел Сочи просит всех граждан, обладающих информацией об обстоятельствах данного преступления или лицах, причастных к его совершению, обращаться в органы внутренних дел по телефонам: (8622) 69-69-50, 97-44-14 или 02.

Конфиденциальность гарантируется.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: