Президент ЧР Рамзан Кадыров представлен к ордену Петра Великого I степени

03/22/2007 - 14:58

На имя Президента Чеченской Республики Р. Кадырова поступило письмо от президента Академии проблем безопасности обороны и правопорядка, доктора юридических наук, лауреата премии Президента Российской Федерации в области образования В. Шевченко. В официальном документе в частности отмечается, что Рамзан Кадыров представлен к высокой общественной награде.

"Президиум национального комитета общественных наград принял решение о награждении Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова орденом Петра Великого I степени с лентой". По словам автора письма, этой наградой Президент Чеченской Республики удостоен за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в дело стабилизации общественно-политической ситуации в Чеченской Республике и укрепления российского государства в целом.

"Решением президиума Академии Рамзан Кадыров избран членом Академии и профессором", - сообщается в послании.

Напомним, что Академия проблем безопасности обороны и правопорядка и Национальный комитет общественных наград на протяжении многих лет ведет активную общественную работу. За это время наградами Академии и Комитета отмечены многие
выдающиеся государственные, политические и военные деятели.

«ЮФ» при содействии пресс-службы Председателя Правительства Чеченской Республики

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: