Рамзан Кадыров предлагает рассмотреть все возможности пополнения бюджета г. Грозного.

03/19/2007 - 20:08

В рамках реализации программы восстановления города Грозного, Президент Чеченской Республики Р. Кадыров предложил администрации г. Грозного рассмотреть возможности пополнения бюджета города за счет регулярных сборов налогов за коммунальные услуги с юридических и физических лиц.
На состоявшемся накануне совещании главы администрации г. Грозного М. Хучиева с руководителями министерств и ведомств было принято решение о существенном пополнении городского бюджета за счет регулярных сборов налогов за коммунальные услуги с юридических и физических лиц.
Уже сегодня в городской администрации под председательством заместителя главы администрации по коммунальному блоку Абдрешида Манцаева состоялось совещание, посвященное этой теме.
А. Манцаев дал указание руководителям коммунальных служб, начальникам четырех ПУЖХ, руководителям "Грозводоканал", "Горгаза", "Чечкоммунэнерго" упорядочить работу по заключению договоров между руководителями рынков, коммерческих, и
торговых предприятий и жилищно-коммунальными службами по оказанию услуг по вывозу бытового мусора. Все договора необходимо заключить до первого апреля сего года.
По мнению Манцаева "вовремя оплаченные налоги позволят расширить экономическую базу коммунального хозяйства, и позволит улучшить качество предоставляемых услуг населению города".

«ЮФ» при содействии пресс-службы председателя правительства Чеченской Республики
и ьпресс-службы администрации г. Грозного.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: