В Грозном продолжается ликвидация блокпостов

03/05/2007 - 18:57

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров отдал распоряжение о ликвидации 5 контрольно-пропускных пунктов на территории Грозного и пригородов республики.

Такое указание поступило после инспекционной поездки Рамзана Кадырова по КПП, в ходе которой его сопровождали министр внутренних дел Руслан Алханов, заместитель министра МВД Аламбек Ясаев, заместитель председателя правительства по силовому блоку Адам Делимханов и 1-ый заместитель руководителя ОГВ (с) на Северном Кавказе Михаил Шепилов.

В ходе поездки официальные лица посетили содержащиеся в антисанитарных условиях блокпосты при въезде в Урус-Мартан, на перекрестке дорог между селами Шали, Мескер-юрт, Аргун, а также блокпосты на территории Грозного. Осмотр объектов показал, что на этих контрольно-пропускных пунктах не соблюдались необходимые условия санитарии.

"К тому же, - как отметил Рамзан Кадыров, - в них нет никакой необходимости, да и в условиях восстановления столицы блокпосты имеют довольно неприглядный вид".

Уже в ближайшие дни по указанию главы республики будет ликвидирован и блокпост, расположенный на подъездном пути к аэропорту "Грозный".

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: