Убийца россиянок настаивает на своей версии

03/05/2007 - 11:08

Подозреваемый в убийстве в Таиланде двух туристок из России Анучит Ламлет подтвердил свои признательные показания. Он по-прежнему настаивает, что застрелил девушек при попытке ограбления. Утром 4 марта Ламлерта привезли на место преступления (ВИДЕО).

Он заявил, что перед убийством употреблял алкоголь, "не знал девушек лично" и "в момент убийства не ожидал, что они повернутся". На вопрос: "Это последний шанс сказать правду: вы планировали убийство?" он ответил: "Нет. Я уверен".

В тайской полиции утверждают, что Анучиту Ламлету грозит пожизненное заключение или даже смертная казнь, впрочем, дело еще не закрыто. Следователи сомневаются, что целью убийства было ограбление. Личные вещи девушек остались нетронутыми, поэтому не исключено, что у подозреваемого были сообщники.

Следствие склоняется в пользу версии о заказном убийстве, согласно которой убийство девушек из Кемерова было заказано таиландской женщиной, которая якобы приревновала к ним своего российского мужа. Тем не менее эти данные пока не подтверждаются официально.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: