Тепло для Центра сердечно-сосудистой хирургии

02/28/2007 - 14:44

ОАО «Южная генерирующая компания - ТГК-8» (ЮГК ТГК-8) направит 4,2 млн. рублей на строительство теплотрассы к Астраханскому областному центру сердечно-сосудистой хирургии и сооружение на этом участке узла учета тепловой энергии.
Оба объекта являются составными частями областного проекта по созданию в Астрахани регионального кардиоцентра.

«Осознавая социальную важность этого медицинского учреждения, «Южная генерирующая компания» приняла решение об инвестировании собственных средств в строительство теплотрассы», - сказал генеральный директор ЮГК ТГК-8 Виктор Гвоздев в беседе с корреспондентом «Южного Федерального».

К настоящему времени энергетики уже освоили на строительстве около 2 млн. рублей. На эти средства от котельной «Покровская» к Центру сердечно-сосудистой хирургии проложен трубопровод протяженностью 376 метров, начато строительство капитального сооружения узла учета тепловой энергии.

К концу апреля планируется завершить все строительные, монтажные и пуско-наладочные работы на узле учета, а также изоляцию теплотрассы.

Основным заказчиком работ выступает Казенное предприятие «Дирекция по строительству объектов федерального значения Астраханской области», подрядчиком является ОАО «Астраханьэнергоремонт».

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: