«Кубань»

02/22/2007 - 16:48

ЧТО СКАЗАЛИ В СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ КРАСНОДАРСКОГО КЛУБА, УЗНАВ, ЧТО ВРАТАРЬ ВЛАДИМИР ГАБУЛОВ
ИЗ ЦСКА СТОИТ 1,8 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ?

Переговоры между «Кубанью» и ЦСКА о переходе вратаря Владимира Габулова в краснодарскую команду закончены. Габулов подписал контракт на три года.

Генеральный директор «Кубани» Александр Молдованов:
– Мы не планировали в межсезонье купить еще одного вратаря. Это связано с тем, что наш основной голкипер Андрей Дикань выбыл на неопределенный срок (он проходит в Израиле трехнедельный курс лечения, связанный с кожным заболеванием).
Несколько членов совета директоров «Кубани» высказывались против перехода Габулова из-за его высокой цены (1,8 миллиона долларов).

В краснодарской команде, естественно, есть и другие вратари (26-летний Игорь Кот, 23-летний Сергей Лосев и 18-летний Евгений Помазан – чемпион Европы в составе юношеской сборной России), но, как отметил пресс-центр клуба, опыта для решения задач премьер-лиги у них пока маловато.

Другие трансферные новости. Трехлетние контракты с краснодарским клубом подписали нападающий Шамиль Асильдаров (прошлый сезон он начал в «Кубани», а затем ушел в «Локомотив»), защитник Виталий Чочиев из КАМАЗа и полузащитник Александр Семизьян, выступавший в команде второго дивизиона «Сочи-04». На один год контракт заключил защитник Валентин Окорочков.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: