Комментарий

02/19/2007 - 14:26

РОНИ ЛЕВИ:
«МЫ ИЗБРАЛИ ТАКТИКУ МЕЛКОГО ФОЛА,
ПОТОМУ ЧТО ИГРОКИ ЦСКА ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ»

Во Владикавказе на глазах 32 тысяч недоумевающих болельщиков – нулевая ничья. В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА московский ЦСКА не смог переиграть «Маккаби» из Хайфы.

Журналист Артем Локалов:
– Показав в начале зубы, гости уходят в оборону, сзади у «Маккаби» восемь человек. Видно, у команды есть проблемы в организации игры в атаке, но в обороне все просто замечательно. У ЦСКА есть целая неделя, чтобы исправиться. Но в Израиле «Маккаби» будет уже совсем другим.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев:
– Это был наш не лучший матч. Нам не хватало быстроты обращения с мячом, исполнения технических приемов. Сегодняшний результат напрямую связан с состоянием игроков сборников.

Спортивный обозреватель Юрий Цыбанев:
– В сборную России Акинфеев, Березуцкие, Алдонин, Жирков, равно как Дуду в сборную Бразилии, а Шемберас в команду Литвы, отлучались на четыре дня. И по их возвращении цеэсковский штаб имел возможность заниматься доводкой боеготовности пять-шесть дней перед матчем. Неужто ущерб, нанесенный штабом Хиддинка, мог оказаться столь глубоким и непоправимым?

Чемпион СССР-1984 Сергей Веденеев:
– После встречи Валерий Газаев сказал, что его игроков выбил из колеи вызов в сборную России. Вне клуба «сборники» провели всего несколько дней, и на их физической форме это не могло сказаться… Пока не вышел Корвальо, у ЦСКА не было осмысленной игры впереди. Но бразилец слишком поздно вышел на поле.

Главный тренер «Маккаби» Рони Леви:
– Мы избрали тактику мелкого фола. Игроки ЦСКА очень быстрые, наши ребята не поспевали за ними, поэтому и приходилось фолить. Сожалею, что в первые минуты нам не удалось реализовать два великолепных момента.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: