Подробности

02/15/2007 - 13:30

ВТОРОЙ СБОР «РОСТОВ» ЗАВЕРШИЛ ПОБЕДОЙ
ПОБЕДОЙ НАД БОЛГАРСКИМ «ЧЕРНОМОРЦЕМ»

На втором сборе в турецком Белеке «Ростов» победил рижский «Сконто» – 2:1 (Каньенда, Осинов – Калнинш), сыграл вничью с румынской «Глорией» – 1:1 (Осинов – Флоря), проиграл ОФК из Белграда – 0:2 (Ракич-2) и выиграл у болгарского «Черноморца» (Бургас) – 1:0 (Вьештица). Состав «Ростова»: Близнюк (Герус, 46), Могилевский (Белецкий, 46), Горак (Бендзь, 46), Вьештица, Крушчич (Григолава, 73), Бурченко (Данцев, 46), Осинов, Бочков, Калачев, Бузникин (Виноградов,46), Каньенда (Гарбуз, 61).

У игроков было «чемоданное настроение», их уже поджидал ростовский рейс, может быть, поэтому особой активности никто не проявлял. К тому же после нудных дождей установилась жаркая погода. Основная борьба шла в центре поля, соперники обменялись лишь парой ударов. Очередной плюс заработал Осинов, но его удар пришелся в защитника, оказавшегося на линии ворот. К сожалению, в который уже раз голевой момент запорол Каньенда.

Единственный прицельный удар – в самый уголок! – удалось нанести на 58-й минуте Вьештице. Болгарский вратарь отразить его не сумел.

После финального свистка ростовчане поспешили в гостиницу «Глория Верде», а потом в аэропорт Анталии. Они еще не знали, что Ростов окутан туманом и авиадиспетчеры запретили посадку…

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: