Комментарий

02/15/2007 - 13:14

СБОРНАЯ РОССИИ ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЬ,
ИГРАЯ СО ВТОРЫМ СОСТАВОМ ГОЛЛАНДИИ

Российские журналисты не прекращают спор: игра с Голландией – это проходной товарищеский матч или неудачная демонстрация выбранного пути?

Тем временем Голландия, недосчитавшая по разным причинам десять человек основного состава, во втором тайме играючи разгромила сборную России – 4:1 (Бабел, 68, Снейдер, 71, Матейсен, 80, ван дер Варт-пен, 89 – Быстров, 76).

Журналист Александр Левит:
– Кто бы знал, что из полусонного состояния всех выведут последние 25 минут матча. То ли наши устали, то ли голландцы темп взвинтили…

Посмеиваются галантные голландцы.
Джованни Ван Бронкхорст:

– Первый тайм завершился без голов и тренер Ван Бастен попросил нас прибавить в скорости. Думаю, мы заслужили победы, но с меньшим счетом.

Кларенс Зеедорф:

– Русским не хватило скорости. Во втором тайме мы заиграли активнее, и соперник перестал успевать за нами. Мы почти не транжирили глеевые моменты.

Уэсли Снейдер (на вопрос: «Кто был самым опасным в составе России?»):

– Вратарь!

– Акинфеев ошибался, пропуская голы?

– А кто это? А, вы о вратаре!

Йорис Матейсен:

– Я немного удивился, что русские почти не атаковали. Во втором тайме они пошли вперед, и мы тут же наказали их за это.

Говорят неунывающие русские футболисты.
Егор Титов:

– В первом тайме мы сыграли идеально, не позволив сопернику создать ни одного момента. Во втором мы пошли вперед и сзади появились огромные дыры…

Андрей Аршавин:

– О чем тут говорить?

Иван Саенко:

– После травмы Билялетдинова все у нас сломалось. Из ничего получили первый нелогичный гол, да еще как раз тогда, когда начали нащупывать атакующую игру. Это гол нас чуть-чуть надломил.

Вице-президент РФС Никита Симонян:

– Давайте не будем по горячим следам что-то обсуждать.

Президент РФС Виталий Мутко:

– С кем еще играть, если не с голландцами? Хватит с нас третьеразрядных соперников! Надо играть с Францией, Италией – с лучшими!

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: